+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: shop@diver-goods.ru

Переработка охотничьей продукции

Переработка охотничьей продукции

Книга посвящена различным аспектам переработки продукции охоты: правовому вопросу, способам съемки, первичной обработке и консервации шкур и мяса охотничьих животных, а также продукции, имеющей значение для медицины и парфюмерии (жиру, пантам, желчи и пр.). В ней описаны распространенные заболевания, которые могут передаваться человеку от диких животных во время охоты и в процессе переработки охотничьей продукции, а также меры профилактики заболеваний. Книга рассчитана на широкий круг читателей: профессиональных охотников, охотников-любителей и натуралистов.

Автор: В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко, Язык: Русский, Издание: Астрель,АСТ, 2003г., ISBN: 5-17-016295-2, 5-271-05140-4 70x90/16 (192 стр.)
  • Вес : 305 г

  • Ширина упаковки : 170 мм

  • Высота упаковки : 15 мм

  • Глубина упаковки : 225 мм

  • Автор : Виктор Петрунин,Иван Рымалов,Тарас Сипко 

  • Тип издания : Антология 

  • Тип обложки : Твердый переплет 

  • Тираж : 2550 

  • Произведение : Переработка охотничьей продукции