+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: shop@diver-goods.ru

Русская охотничья кухня. Практика

Русская охотничья кухня. Практика

Вторая книга комплекта "Русская охотничья кухня". В ней впервые в истории русской охотничьей кулинарной литературы подробно описаны этапы первичной обработки и разделки основных видов отечественной дичи. Автор раскрывает секреты кулинарной обработки добычи охотника, дает проверенные на практике, простые и эффективные приемы, воспользовавшись которыми вы сможете хорошо сохранить, правильно обработать вашу добычу и приготовить из нее вкусные блюда по традиционным русским рецептам. Чем работа с мясом диких животных принципиально отличается от работы с мясом домашних? Какова специфика мясной продукции отечественного охотничьего хозяйства? Как правильно разделать бобра? Как готовить медвежатину? Можно ли отравиться перепелками? Почему не стоит делать строганину из мяса косули? Как вкусно пожарить рябчиков на костре или приготовить грибницу с мясом лося? Годится ли мясо трофейного зверя на что-то, кроме тушенки? Как избавиться от "аромата" гонного зверя? Отдельная глава посвящена безопасности употребления в пищу мяса диких животных. Подробные рецепты написаны живым, понятным языком, поэтому готовить по ним приятно и интересно.

Автор: Е. К. Целыхова, Язык: Русский, Издание: Вече, 2016г., ISBN: 978-5-4444-4920-2, 978-5-4444-5175-5 84x108/16 (280 стр.)
  • Вес : 905 г

  • Ширина упаковки : 200 мм

  • Высота упаковки : 20 мм

  • Глубина упаковки : 250 мм

  • Автор : Елизавета Целыхова 

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Твердый переплет 

  • Тираж : 1300 

  • Мелованная бумага : Да 

  • Цветные иллюстрации : Да